top of page
  • longtekyb

愛盲中區資源中心「女性衛生用品講座」招生中




每個月「那個來」,除了身體不適還要承受使用衛生棉的煩悶感,聽說布衛生棉、月亮杯使用起來比較舒適,但沒有人解釋又該從何開始?歡迎報名愛盲舉辦的女性衛生用品講座,讓妳從每個月的小煩惱中找回自信與舒適。


一、內容:認識各種衛生用品,例如:衛生棉、布衛生棉、生理褲、月亮褲、棉條、月亮杯及月亮碟片,並搭配教具練習使用這些衛生用品。


二、時間:113年2月5日,星期一上午9點半到下午4點半,中午休息一小時,供午餐。


三、地點:愛盲中區資源中心【台中市北屯區文心路四段83號3樓】。


四、對象:13至30歲並領有視障證明之女性視障者,共8名,以中部地區之視障者為優先錄取;若是國小或其他階段有需求者,可來電諮詢一對一生活自理課程。


五、費用:活動免費,請珍惜資源,若臨時不克前來,務必於活動前來電告知。


六、注意事項:講座僅會介紹衛生用品,若有其他身體問題,如經痛怎麼辦、經期不穩定等專業護理問題,請諮詢醫師。


即日起受理報名,請填寫線上報名表https://forms.gle/pB6BvoXaXntZcXtQ7

或來電報名,04-22936151分機17陳社工。

3 次查看

Kommentare


Die Kommentarfunktion wurde abgeschaltet.
bottom of page