產品型號 : 07-1
產品名稱 : eSight
產品描述

視覺損傷者真的能夠「看到」的突破性電子眼鏡

  • 結合雙眼視覺 OLED 彩色螢幕和處方鏡片,可調整瞳孔間距。
  • 高靈敏度自動對焦的 2150 萬像素鏡頭及 24 倍變焦。
  • 加速計、陀螺儀、紅外線測距儀和溫度傳感器。
  • 附 HDMI 輸入端、藍牙、Wi-Fi 和可更換 SD 卡的使用者界面。
產品介紹

eSight 可以增加視覺損傷者實際「看到」的能力,使他們可以獨立移動並執行大部分的日常生活。值得注意的是,eSight 是全球唯一經臨床實證,能夠增強低視力者功能性視覺的可穿戴式醫療設備。

eSight適用者

eSight 適用於大多數視覺損傷者,展現良好使用效能

  1. 年齡從 4 歲到 101 歲不等。
  2. 視力值在 20/70 至 20/800 之間,即 0.3 至 0.025(decimal)或 +0.5 至+1.6(LogMAR)之間。
  3. 具有使用其他輔具的經驗,例如智慧型手機、放大鏡、平板電腦、 大字書、擴視機或濾光眼鏡。

至今,eSight 已經幫助了許多不同視覺條件和視覺敏銳度的使用 者。

eSight 已經幫助這些人

  1. 黃斑部病變(Macular Degeneration)
  2. 糖尿病視網膜病變(Diabetic Retinopathy)
  3. 少年型黃斑部病變(Stargardt Disease)
  4. 眼白化症(Ocular Albinism)
  5. 視神經發育不全(Optic Nerve Hypoplasia)
  6. 視神經萎縮(Optic Atrophy)
  7. 雷伯氏遺傳性視神經萎縮(Leber’s Hereditary Optic Neuropathy)
  8. 錐桿細胞失養(Cone-Rod Dystrophy)
  9. 眼球震顫(Nystagmus)
  10. 早產兒視網膜病變(Retinopathy of Prematurity)
  11. 某些類型的青光眼 (Some forms of Glaucoma)
  12. 某些類型的視網膜色素病變(RP)(Some forms of Retinitis Pigmentosa)

eSight 仍持續研究其他眼睛疾病的使用者。

視覺障礙者可以用 eSight 做什麼?

  1. 看到家人和朋友的臉
  2. 在辦公室進行工作
  3. 在學校進行學習
  4. 獨立行動及旅行

eSight 讓低視力者能夠執行大部分的日常生活。使用 eSight 的雙眼視覺傾斜專利技術,佩戴者可以將設備傾斜至自己偏好的位置,以便實際看到自己正在進行的活動,同時最大限度地提高自然周邊視力。

為什麼 eSight 成為視覺損傷者輔具使用技術的大突破?

eSight 是唯一為視覺損傷者設計的可穿戴式技術,且已得到臨床實證。六個機構於2017 年初完成的臨床研究主題為「eSight生活品質和效能研究」(eQUEST)。 該研究提供了 eSight 對低視力者是有幫助的,以下為重大改善

  1. 多任務的視覺運用方式
  2. 執行日常生活的能力
  3. 使用者透過充分驗證的「VA LV VFQ- 48」問卷,認同 eSight 改善他們的生活品質

eQUEST 研究由以下六個傑出的低視力調查和復健機構的研究人員執行

約翰霍普金斯大學威爾瑪眼科研究所密西根大學凱洛格眼科中心

多倫多大學多倫多西部醫院

視網膜和黃斑部病變中心

蒙特利爾大學之大學眼科診所棕櫚灘視障者光明之家

想了解更多關於 eSight 的資訊,請連絡龍泰視覺輔具。